Согласие на обработку персональных данных
Физическое лицо (Субъект персональных данных), отправляя заполненную форму на интернет-сайте http://wreserves.ru для участия в конкурсе, дает добровольное, информированное согласие OOO «САЛО» (Оператор Конкурса) на обработку персональных данных в следующем объеме:

Согласие дается на обработку:

  • персональных данных, указанных в форме, в том числе фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты или данные профиля социальной сети Facebook;

  • технической информации, обрабатываемой Оператором Конкурса: IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет, сведения об использовании сайта, информация, автоматически получаемая при доступе к сайту (в том числе с использованием cookies), иная информация, полученная в результате действий Субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных согласен с тем, что Оператор Конкурса вправе передавать персональные данные третьим лицам, в том числе для осуществления обработки персональных данных по поручению Оператора в целях выполнения договорных обязательств и достижения целей, указанных в согласии. В таком случае Оператор вправе раскрывать этим лицам персональные данные в необходимом объеме.

Субъект персональных данных согласен на обработку его данных Оператором Конкурса в целях выполнения обязательств в соответствии с Правилами проведения конкурса, в том числе:

  • определение возможности физического лица стать участником конкурса;

  • проведение конкурса;

  • регистрация в качестве участника конкурса;

  • объявление победителя конкурса;

  • направление приза победителю конкурса;

  • последующее заключение договора с участником конкурса;

  • установление и поддержание связи с Субъектом персональных данных, в том числе для ответа на его запросы;

  • направление сообщений информационного характера: во исполнение Правил проведения конкурса, информации рекламно-новостного содержания. Сообщения рекламного характера направляются с согласия Субъекта персональных данных;

  • предотвращения случаев мошенничества и других злоупотреблений, а также для расследования таких случаев;

  • проведения статистических и маркетинговых исследований, а также для таргетинга (выделения целевой аудитории) рекламы, размещаемой на Сайте, на основе обезличенных данных;

  • разрешения споров, сбора отзывов и выявления неисправностей;

  • улучшения качества работы Сайта, удобства его использования и разработки нового функционала;

  • исполнения требований законодательства РФ.

В случае победы в конкурсе Субъект персональных данных дает согласие на указание своего имени и фамилии на Сайте и в социальной сети Facebook в открытом доступе.

Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств и на совершение Оператором Конкурса следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

Субъект персональных данных согласен с тем, что правовыми основаниями для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных»; условия конкурса; Политика в отношении обработки персональных данных.

Согласие предоставляется на все время с момента направления заполненной формы для участия в конкурсе и до истечения 5 (пяти) лет с момента окончания конкурса.

Субъект персональных данных уведомлен, что настоящее согласие может быть отозвано посредством направления заявления в письменной форме по адресу: 105062, Россия, г. Москва, ул. Покровка, д. 47, вход 6 или в форме электронного документа по адресу электронной почты: salo@salo.ru. Заявление должно содержать информацию, позволяющую идентифицировать Субъекта персональных данных.

Отзыв согласия на обработку персональных данных делает невозможным дальнейшее участие в конкурсе и получение призов. В указанном случае Оператор Конкурса вправе отказать участнику/победителю конкурса в участии/вручении приза.